Förderverein der Fachschaft des
Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften
der Universität Osnabrück e.V.
Willkommen auf den Seiten des Fördervereins der Fachschaft des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück e.V.

Der Verein setzt sich zum Ziel die Bildung zu fördern, insbesondere
a) die Arbeit der Fachschaft des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück, insbesondere finanziell zu unterstützen.
b) herausragende Leistungen und besondere Verdienste am Fachbereich für Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück zu würdigen.
c) die Verbindungen zwischen dem Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück und ihren Absolventen zu pflegen, insbesondere die Absolventenverabschiedung jedoch ohne Verköstigung.
d) Bildungsmaßnahmen und nationale und internationale Begegnungen unter Studierenden durchzuführen und zu fördern.
e) die Schaffung und Erhaltung personeller Kontakte, insbesondere unter den Studierenden zu fördern; dazu soll der Verein kulturelle Veranstaltungen, sowie Fortbildungsmaßnahmen organisieren und unterstützen.
f) Mittel einzuwerben, zu verwalten und an die Fachschaft Wirtschaftswissenschaften weiterzugeben, um die Ziele a) bis e) zu realisieren.

Wir freuen uns wenn Sie uns dabei unterstützen möchten.

Der Vorstand des Fördervereins der Fachschaft Wirtschaftswissenschaften